ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Заявка на профориентацию
Выберите направление
Телефон
Пользуясь данной формой, даю согласие на обработку персональных данных, указанных в полях формы, в соответствии с Политикой конфиденциальности персональных данных учреждения и требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Интернет вещей

Курсы от 14 лет и старше

Педагоги Статирова Екатерина Дмитриевна
Урбах Эдгар Александрович
Кабинет 8, ул. Степана Разина,8
Записаться на занятия
Телефон
Пользуясь данной формой, даю согласие на обработку персональных данных, указанных в полях формы, в соответствии с Политикой конфиденциальности персональных данных учреждения и требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Возраст: от 14 лет и старше

«Умный дом» — это замкнутая система, организм, состоящий из мозга-контроллера и датчиков, который любой человек может настроить под свои цели. А «Интернет вещей» – это много отдельных систем с датчиками (например, Умный дом, Умная теплица, Умный гараж и другие «умности»), которые через сеть (интернет) общаются друг с другом с помощью облачного интерфейса и могут обмениваться информацией, и даже отправлять друг другу команды на выполнение каких-либо действий.
    О педагоге
    Статирова Екатерина Дмитриевна
    Педагог дополнительного образования

    Образование: высшее
    Южно-Уральский государственный университет, 2020
    Направление: мехатроника и робототехника

    Дополнительно: повышение квалификации «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) с учетом стандарта WorldSkills International компетенции "Мехатроника" ГАПОУ ЧО "Политехнический колледж" г. Магнитогорск

    Профессиональная переподготовка, "Социально-педагогическая поддержка обучающихся в процессе социализации" 2021 ЧИРПО, г. Челябинск

    Повышение квалификации "Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11-х классов" МГГПУ, г. Москва
    О педагоге
    Урбах Эдгар Александрович
    Педагог дополнительного образования

    Образование: высшее
    Южно-Уральский государственный университет, 2020
    Направление: мехатроника и робототехника

    Дополнительно: повышение квалификации «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) с учетом стандарта WorldSkills International компетенции "Мехатроника" ГАПОУ ЧО "Политехнический колледж" г. Магнитогорск

    Профессиональная переподготовка, "Социально-педагогическая поддержка обучающихся в процессе социализации" 2021 ЧИРПО, г. Челябинск
    Стоимость обучения
    Хочу учиться!
    Пользуясь данной формой, даю согласие на обработку персональных данных, указанных в полях формы, в соответствии с Политикой конфиденциальности персональных данных учреждения и требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных».